Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Parrillero asador carnes


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Parrilero.
PARRILLERO Y HORNERO

Responsable de dar cumplimiento a la implementación de las estrategias de trabajo en equipo, aplicadas para el desarrollo adecuado de la logística operativa necesaria que conlleve a un excelente resultado y cumplimiento de las actividades desarrolladas en las áreas asignadas Identificar términos y estados de la carne y sus acompañamientos para garantizar el mejor producto

Definir cantidades aproximadas por peso y por presas de cárnicos, para el asado diario y llevar el registro diario de los productos que salen para preparar. Preparación de carnes en parrilla, horno de leña y horno de gas. Dar uso adecuado a los productos (residuos) que se retiran de la carne al momento de porcionarla, ya que muchos de éstos sean aptos para el consumo humano.

6
3

25
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Otra

A CONVENIR
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Huila

Pitalito


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.