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Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Jefe cocina


Funciones o actividades del contrato

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Dirigir, coordinar y controlar el trabajo del personal de cocina, en busca de la eficiencia y productividad en la preparación de los alimentos, acorde con la normatividad y respetando las buenas prácticas.
Elaborar los menús de cocina considerando la calidad, cantidad y presentación de los alimentos que se sirven en cada plato, acorde con los costos del restaurante Fonda Los Arrieros.

•Liderazgo: capacidad para inspirar y guiar al equipo hacia objetivos comunes,capacidad para trabajar bajo presión y gestionar múltiples tareas simultáneamente,capacidad para construir relaciones positivas con el equipo de trabajo. •Adaptabilidad: flexibilidad para ajustarse a cambios y desafíos inesperados. •Habilidad para abordar y resolver problemas de manera efectiva y rápida.

•Profesional en gastronomía y artes culinarias, ingeniero de alimentos o nutricionista, Tecnólogo o Técnico en Cocina o Chef. •Conocimiento de la normatividad en los procesos de manipulación y preparación de alimentos Si presenta dificultades en postularse escribir al correo apehuila1@sena.edu.co

24
1

25
No

Básico y Comisión
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

a definir
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Huila

Neiva


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







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