Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Se requiere que el personal cuente con experiencia obligatoria en linea hotelera, se debe contar con carnet de manipulación de alimentos vigente, preferiblemente contar con uniforme antifluido blanco, conocimientos en cocina nacional e internacional, manejo de recetas y conservación y manejo de alimentos.

CONOCIMIENTOS EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL, MANEJO DE RECETAS Y CONSERVACIÓN Y MANEJO DE ALIMENTOS.

TRABAJO EN EQUIPO, PUNTUALIDAD, HONESTIDAD, PROACTIVIDAD, SEGUIMIENTO DE INTRUCCIONES, ADAPTACIÓN AL CAMBIO

6
15

75
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Por obra
Completa

HORARIOS 8 HORAS ROTATIVOS DIURNOS
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

Funza


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.