Dar inducción al personal sobre sus deberes en el trabajo, normas de seguridad industrial y políticas de la empresa. |
Establecer métodos y llevar registro de indicadores para cumplir con los programas de producción y coordinar actividades con otras áreas |
Hacer recomendaciones sobre incentivos y ascensos de personal |
Preparar reportes de producción y funcionamiento de la planta, de acuerdo a su área de trabajo |
Garantizar el cumplimiento en la programación de la producción y solicitar materiales e insumos |
Generar alertas a los superiores cuando alguna variable del proceso se encuentre fuera de control y proponer las acciones de mejora |
Supervisar, programar, orientar y coordinar las actividades de los trabajadores en las diferentes líneas de producción |
Establecer medidas para mejorar la productividad de los procesos y la calidad del producto |
Supervisar el cumplimiento de los protocolos de producción, calidad, trazabilidad y cadena de custodia, mantenimiento, inventarios y ambientales |
Prestar apoyo a las actividades programadas por el superior inmediato |
Supervisar el cumplimiento de los protocolos de bioseguridad. |
SUPERVISOR - COORDINADOR DE CARNES
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Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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TECNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
Técnica Profesional en Conservación, Procesamiento y Control Calidad de Alimentos | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN CONTROL DE CALIDAD DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS CON ENFASIS EN CARNES | Técnica Profesional | Sí | ||
TECNOLOGIA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | Tecnología | Sí | ||
Tecnología en procesamiento de Alimentos | Tecnología | Sí | ||
TECNICO PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | Técnica Profesional | Sí |