Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Maitre


Funciones o actividades del contrato

Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.

Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento.

Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor.

Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio.

Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente.

Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Ejercer las labores de anfitrión, es el encargado de dar la bienvenida a los comensales y de crear un ambiente cálido y acogedor. Es el responsable de asegurarse de que todos se sientan como en casa y de que la experiencia comience con una atención excepcional
Debe orientar a los comensales con respecto a los platos y maridajes.

Debe contar con el carné que lo certifica como manipulador de alimentos. Excelente presentación personal. Debe ser una persona con amplia calidez humana. Debe ser puntual, ágil, amable, organizado, responsable, con buena memoria y tener buen genio. Debe tener conocimientos en ofimática Apoyar cunado se requiera el servicio en otras áreas.

Debe ser Bachiller Debe ser técnico y/o tener curso en servicio de mesa y bar, enología, etiqueta y protocolo. Experiencia de un año en el cargo. lugar de trabajo: Vereda Bajo Corozal

12
1

15
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Domingo a domingo de 8 a 5 pm con un día de descanso
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Huila

Gigante


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Bachiller Académico Media Académica
TECNICA PROFESIONAL BILINGUE EN ORGANIZACION DE EVENTOS, COMUNICACION Y PROTOCOLO Técnica Profesional
Técnico en Mesa y Bar Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.