Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Cocinero con experiencia en porcionar o emplatar, apoyo general en la cocina, conocimiento de recetas, miércoles a domingo y festivo con experiencia mínima de 6 meses, que viva en Suba, Norte o poblaciones aledañas a Cota. Horario: miércoles a domingo y lunes festivo turno rotativo de 9 horas incluyendo hora almuerzo.


Técnico o Tecnologo en Gastronomía

12
2

10
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

Miercoles a domingo y festivo turnos rotativos de 9 horas más hora de almuerzo
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Cundinamarca

La Calera


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.