Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero chef


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Técnico o Tecnólogo en cocina Seis (6) meses de experiencia Certificado de manipulación de alimentos vigente Interesados presentar hoja de vida al correo: talentohumanopaipa@clubmilitar.gov

Reconocida empresa del sector hotelero requiere un COCINERO, con seis (6) meses de experiencia liderando procesos en cocina. Funciones: Manejo de recetas estándar, innovación platos a la carta, manejo de costos, inventarios y requisición de materia prima, dominio en manejo de personal. entre otros

6
1

20

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Indefinido
Completa

a convenir
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Boyacá

Paipa


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.