Los inspectores de carne controlan las operaciones y condiciones sanitarias, de bienestar y sacrificio, de las plantas y de procesamiento de carnes; inspeccionan animales sacrificados para garantizar las condiciones aptas para el consumo humano. |
Los inspectores de frutas y vegetales evalúan el cumplimiento de los parametros de producción, manipulación, procesamiento, transporte, almacenamiento, empaquetado y comercialización, teniendo en cuenta los requisitos técnicos de producto y de buenas prácticas agrícolas de nivel nacional e internacional |
Los inspectores de granos y cereales evalúan el cumplimiento de los parametros de producción, manipulación, fumigación, procesamiento, transporte, almacenamiento, empaquetado y comercialización, teniendo en cuenta los requisitos técnicos de producto y de buenas prácticas agrícolas de nivel nacional e internacional |
Los inspectores de productos pesqueros de pesquería se encargan de evaluar el cumplimiento de los parametros de captura, producción, manipulación, procesamiento, transporte, almacenamiento, empaquetado y comercialización de productos pesqueros marinos y de agua dulce tanto de forma convencional como alternativo (producción orgánica, pesca artesanal, programas internacionales MSC/ASC, entre otros) |
Los inspectores de protección de plantas inspeccionan y certifican semillas, supervisan cuarentenas, tratamientos o la destrucción de plantas y las importaciones y exportaciones de productos agrológicos. |
La empresa requiere coordinador de calidad con experiencia en alimentos de preferencia lacteos |