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Resumen de la solicitud

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Jefe cocina


Funciones o actividades del contrato

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

- Platos servidos en el menor tiempo posible
- Buena presentación e higiene de los platos servidos
- Control de costos y desperdicios
- Atención al cliente
- Logística y liderazgo

Técnico laboral en cocina con curso de formación en manipulación de alimentos. Cursos en manejo y atención al cliente, Manejo de herramientas ofimáticas Liderazgo, templanza, creatividad, propositivo, innovación, trabajo en equipo, responsabilidad, honestidad, trabajo bajo presión. Salario: Básico + propinas

Atención al detalle, agilidad física, coordinación, limpieza, resolución de problemas, planificación, comunicación asertiva, compromiso, gestión del tiempo, compromiso con la calidad, capacidad multitareas Interesados que cumplan requisitos, postularse por este medio y enviar hoja de vida con soportes al correo: restaurantebarlasevicheriasas@gmail.com

24
1

10
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Lunes a domingo de 12:00 AM a 3:PM y de 7:00 PM a 12:00 PM Descanso 1 día entre semana
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Nariño

Tumaco


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







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