Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Jefe cocina


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

"Se requiere JEFE DE COCINA, Técnico, Tecnólogo, Profesional en cocina / gastronomía amplia experiencia (se homóloga experiencia por formación). . indispensable conocimientos en manejo de hornos combi, sartenes basculantes y marmitas. Dominio total de «Mise and Place» (se realizara prueba técnica).
De mas de 400 servicios en comandas liderando personal mas de 60 personas directas en cocina"

Con gran agilidad y destreza en la preparación y alistamiento de alimentos e insumos, con alto grado de compromiso y responsabilidad

Técnico, Tecnólogo, Profesional en cocina / gastronomía

36
6

30
No

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Fijo
Completa

Domingo a domingo con un dia de descanso a la semana, turnos de 9 horas.
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Bogotá D.C.

Bogotá


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.