Empacar, embalar, marcar, rotular, unitarizar y consolidar la mercancía y/o carga según requerimientos de los clientes y métodos. |
Aplicar los métodos de recibo y despacho de materias primas, bienes, y mercancías. |
Revisar y controlar los productos según la naturaleza y sistema de almacenaje. |
Inspeccionar, formalizar y desconsolidar la llegada de insumos y mercancías contra facturas y otros documentos. |
Operar equipos y herramientas de manipulación de la mercancía según manual del fabricante y normativa de seguridad. |
Cargar y descargar la mercancía según normativa de higiene y seguridad. |
Organizar, ubicar, inventariar y registrar materiales, insumos, suministros según métodos y normativa. |
Tareas logísticas operativas como: separación y recibo de productos alimenticios cumpliendo con los parámetros establecidos por la empresa de calidad, revisión, embalaje y cargue de productos, verificación de fechas de vencimiento, manejo de inventarios, manipulación de herramientas como estibadores y montacargas orden, aseo y organización de bodega. |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
---|---|---|---|---|
Bachiller Académico | Media Académica | Sí |
Programa | Realizado en el SENA | Terminado |
---|---|---|
CURSO ESPECIAL EN LOGISTICA COMERCIAL | No | No |