Manipular los alimentos en condiciones higiénicas siguiendo las normas de buenas prácticas de manufactura |
Inspeccionar las condiciones del producto al momento de la entrega para garantizar la calidad del mismo |
Descargar el producto en condiciones óptimas de higiene y bajo condiciones que no afecten al producto |
Seguir las rutas diseñadas por la empresa y notificar las modificaciones o ajustes para mejorarlos |
Seguir los protocolos de entrega de documentos y mercancía conforme a los requisitos definidos por la empresa |
Controlar el inventario del vehículo |
Garantizar que el vehículo se encuentre en condiciones óptimas de higiene al momento del cargue |
Velar por las condiciones mecánicas del vehículo |
Conocer y aplicar los planes de contingencia en casos eventuales para garantizar la calidad del producto |
Conductor transportador de alimentos , entre la edad de 30 y 45 años, con licencia C2. |
Vehículo | Descripción |
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Camioneta | Vehículo de cuatro ruedas de uso personal con tracción mecánica. |
Tipo de licencia | Descripción |
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C2 | Camiones rígidos, buses y busetas de servicio público |