Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Atender servicio de alimentos y bebidas según protocolos y estandares del establecimiento. |
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento. |
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Aprovisionar el material profesional de alimentos y bebidas según manual de procedimientos de limpieza y desinfeccion. |
Importante empresa de plantación de palma africana requiere para su equipo de trabajo en el municipio de San Carlos de Guaroa - Meta AUXILIAR DE COCINA, con experiencia mínima de 6 meses, disponibilidad de hospedarse en los campamentos asignados, se incluye alimentación y hospedaje. Interesados postularse a la vacante y enviar hoja de vida al correo viana.ramirez@grupoadministrativo.com |