Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Operador de máquina repostería


Funciones o actividades del contrato

Llevar registro de producción y otra información.

Observar medidores, imágenes de computador y monitores para verificar las condiciones del procesamiento y hacer los ajustes a variables del proceso, como tiempos de cocción, adición de ingredientes, promedios de flujo y temperatura ambiente.

Operar maquinaria de control de proceso multifuncional a través de tableros de control, terminales de computador y otros sistemas de control para moler, extraer, mezclar, combinar, cocer y otras formas de procesar productos alimenticios y para envasar y empacar alimentos de diferentes formas.

Operar maquinaria de control de proceso multifuncional para moler, extraer, deshidratar, liofilizar, mezclar, revolver, destilar, fermentar y otras formas de procesar bebidas alcohólicas y no alcohólicas y para embotellar, enlatar y otras formas de envasar bebidas.

Operar máquinas de función simple para moler, extraer, mezclar, combinar, congelar, cocinar y otras formas de procesar alimentos o bebidas y para envasar y empacar de diferentes formas alimentos y bebidas.

Preparar y regular máquinas de procesamiento y empaque, previo a la operación.

Registrar la información de producción como cantidad, peso, tamaño, fecha y tipo de productos empacados.

-Realizar tareas de apoyo en la elaboración de productos de repostería, siguiendo las instrucciones y recetas establecidas.
-Operar maquinaria y equipos de repostería de manera segura y eficiente, siguiendo los procedimientos de operación estándar.
-Mezclar, batir y hornear ingredientes de acuerdo a las recetas.
-Ensamblar y decorar productos de repostería según las especificaciones.

-Conocimiento en técnicas básicas de repostería (hornear, batir, mezclar,etc) -Conocimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la calidad y seguridad de los productos. -Conocimiento en manipulación de alimentos. -Conocimiento de maquinaria y equipos de repostería. -Realización de cálculos básicos para preparar las recetas y controlar los costes.

NIVEL ACADÉMICO: TÉCNICA -Empaquetar y etiquetar productos de repostería según las normas establecidas. -Realizar el aseo diario del sitio de trabajo -Controlar los niveles de stock de inventario, movimiento de entradas-salidas y realización de inventario en las fechas estipuladas para mantener el inventario al día.

6
2

10
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Lunes - viernes: 8:00 a.m- 5: 00 p.m; sabado: 8:00 a.m- 12:00 p.m
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Antioquia

Medellín


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.