Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Auxiliar cocina


Funciones o actividades del contrato

Preparar, acondicionar y ensamblar alimentos y bebidas de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.

Ayudar a picar vegetales, alistamiento de los ingredientes para el servicio, lavado de platos, preparación de bebidas.

Persona organizada, con capacidad de trabajo, buena actitud, disciplinada, honesta.

Disposición para aprender sobre comida asiática, conocimiento en el corte de vegetales, saber utilizar freidora, conocimiento sobre preparación de bebidas como jugos, limonadas, sodificadas entre otras, agilidad para lavar loza, buena actitud para recibir ordenes y puntualidad.

6
1

15
No

Básico y Comisión
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

de lunes a domingo 3 pm a 11 pm con descanso un día a la semana.
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Tolima

Ibagué


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional
TÉCNICO PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.