Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero restaurante


Funciones o actividades del contrato

Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.

Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.

Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.

Supervisar a los ayudantes de cocina.

Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.

Bachiller , Técnico en cocina con experiencia de 12 meses como cocinero principal

Bachiller , Técnico en cocina con experiencia de 12 meses como cocinero principal Horarios de Lunes a Jueves -2:00 p.m a 11:00 p.m Viernes y sábados hasta las 12:00 de la noche.

12
1

5
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Otra
Otra

lunes a sabado
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Huila

Neiva


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TECNICA PROFESIONAL EN COCINA Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN COCINA Tecnología
GASTRONOMIA Y COCINA PROFESIONAL Profesional / Universitario
TECNICO EN COCINA Técnica Profesional



Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.