Definir y dirigir procedimientos operacionales para el desarrollo de las actividades relacionadas con el aseo, mantenimiento y limpieza en oficinas, hoteles, otros establecimientos, área y vía pública. |
Inspeccionar y comunicar el estado de los lugares de trabajo e instalaciones para verificar la calidad del servicio, el cumplimiento de las actividades, normas de higiene y seguridad industrial. |
Preparar y presentar informes de gestión administrativos y operativos del establecimiento o lugar de trabajo. |
Determinar, supervisar y controlar el suministro, almacenamiento e inventario de materiales y equipos requeridos para el desempeño del equipo de trabajo a su cargo. |
Planear, entrenar, retroalimentar y supervisar al personal a su cargo en el desarrollo de sus funciones, utilización de recursos, horarios, normas de seguridad, reporte de novedades y reglamentos internos de trabajo. |
Establecer y coordinar actividades con otros grupos o departamentos de la empresa. |
Generar, presentar e implementar planes de acción y mejoramiento a los servicios de aseo, mantenimiento y limpieza |
Tecnologo en temas industriales, ambientales o mecánicos, manejo de herramientas ofimáticas (excel). |