Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...


Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

Te invitamos a consultar otras ofertas disponibles en la plataforma.

Ir a Cartelera de Vacantes. Ir a Buscador de Ofertas en el Portal Web.


Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Mesero


Funciones o actividades del contrato

Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.

Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento.

Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor.

Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio.

Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.

Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento.

Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio.

Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos.

Limpiar y organizar el área de comedor, surtir los saleros, pimenteros y recipientes de demás condimentos.
Retirar los platos y vasos sucios, limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer.

Mostrar siempre amabilidad ante el cliente Agilidad para tomar ordenes y recibir dinero en caja. Capacidad para memorizar y así mostrar seguridad al presentar la carta. Manejo de herramientas ofimaticas y tecnologicas. Demostrarse siempre atento a las necesidades del cliente. Estar siempre con la mirada al frente, así no pasar por pesapercibido ante nignun cliente.

Conocer las tecnicas para presentar un plato en la mesa. Demostrar destrezas para retirar platos Excelente presentación personal Presentarse siempre con serenidad ante el cliente sin importar las situaciones Conocimiento en montajes de buffet Preparación de cocteles Conocmientos basicos en operaciones matematicas Manejo de datafono. entender los principios de manipulacion de alimentos

6
1

5
No

Básico
$ 1.000.000 - $1.500.000

Fijo
Completa

Horarios rotativos
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Atlántico

Barranquilla


 Requerimientos especiales


No
No

Tecnologicos.


Libreta de primera
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Bachiller Académico Media Académica
TECNICA PROFESIONAL EN ADMINISTRACION DE BARES Y RESTAURANTES Técnica Profesional
Técnico en Mesa y Bar Técnica Profesional



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CURSO ESPECIAL EN SERVICIO AL CLIENTE EN BARES Y RESTAURANTES No No

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.