Atender sugerencias de los clientes y garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad. |
Controlar el inventario, los ingresos y modificar los precios. |
Determinar el tipo de servicios a ofrecer e implementar los procedimientos operacionales. |
Elaborar presupuestos relacionados con el área. |
Establecer programaciones de trabajo y controlar el cumplimiento del personal. |
Planear, organizar, dirigir y controlar las operaciones de un restaurante, bar, cafetería u otro servicio de alimentos o bebidas. |
Profesional de alta responsabilidad y confianza, encargado de planear, organizar, dirigir y controlar todas las actividades que se ejecutan en el restaurante Fonda Los Arrieros y velar por su crecimiento, posicionamiento de marca, mejora continua, calidad en el servicio y maximización de los beneficios |
Programa | Nivel Academico | Graduado | Minimo Grado Cursado | Institución |
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Administración de Empresas | Profesional / Universitario | Sí | ||
Administración de Empresas Comerciales | Profesional / Universitario | Sí | ||
Contaduría Pública | Profesional / Universitario | Sí | ||
Economía y Finanzas | Profesional / Universitario | Sí | ||
Ingeniería Administrativa y de Finanzas | Profesional / Universitario | Sí | ||
CONTADURIA PUBLICA | Profesional / Universitario | Sí |