Funny image

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Chef


Funciones o actividades del contrato

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Estudios relacionados con las técnicas de cocina, con curso de manipulación de alimentos vigente, con experiencia mínima 2 de años, en cargo de chef en el sector de hidrocarburos, con manejo excelente de las BPM, con capacidad de coordinar y supervisar la preparación de los alimentos del día, bajo los máximos estándares de inocuidad alimentaria.

-Anexar Certificado de Residencia EXPEDIDA POR ALCALDÍA MUNICIPAL Y VIGENTE (MENOR A 6 MESES) -Anexar Certificados de Estudios -Anexar Certificaciones Laborales EXPERIENCIA ESPECIFICA PARA EL CARGO


24
1

999
No

Básico
$ 2.500.001 - $ 3.000.000

Fijo
Completa

14/7

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Arauca

Saravena


 Requerimientos especiales


No
No

Propios del trabajo


Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.