Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. |
Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento. |
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio. |
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento. |
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio. |
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos. |
Vehículo | Descripción |
---|---|
Bicicleta | Vehículo de dos ruedas de uso personal. |
Motocicleta | Vehículo de dos ruedas de uso personal con tracción mecanica. |
Otro | Otro vehículo no especificado en la lista. |
Idioma o Dialecto | ¿Debe leerlo? | ¿Debe hablarlo? | ¿Debe escribirlo? |
---|---|---|---|
Inglés | Básico | Intermedio | Básico |