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Resumen de la solicitud

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Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Técnico de control calidad de procesamiento de alimentos


Funciones o actividades del contrato

Informar a los superiores sobre deficiencias o inconformidades en la calidad de insumos y producto permanentemente

Clasificar las muestras según su calidad de acuerdo con las normas establecidas.

Inspeccionar la correcta implementación y ejecución de los métodos, protocolos y procesos desarrollados en las pruebas de rutina para las especificaciones del producto en el laboratorio

Probar periodicamente muestras de vino, licores y otras bebidas para determinar y apreciar el sabor, aroma, color y otras cualidades organolépticas.

Realizar periodicamente análisis organolépticos para garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos en los protocolos que conforman el sistema de gestión

Seleccionar y clasificar materias primas o productos terminados.

Velar por el cumplimiento de los estándares de certificación

Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y normas de seguridad alimentaria.
Realizar inspecciones de procesos y corregir desviaciones de calidad.
Verificar el cumplimiento de las normativas INVIMA en etiquetado y seguridad de los productos.
Colaborar con el equipo en la capacitacitaciones
Participar en auditorías internas y reportar hallazgos al jefe directo

Conocimiento de BPM y HACCP: Aplicar Buenas Prácticas de Manufactura y principios de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Conocimiento de normativas INVIMA y regulaciones para alimentos. Gestión documental: Manejo de registros de calidad, informes de inspección y documentación para auditorías Conocimientos básicos de los sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

Atención al detalle Comunicación asertiva Trabajo en equipo Resolución de problemas: Responder con agilidad ante desviaciones de calidad. Adaptabilidad: Manejar cambios repentinos en procesos o regulaciones. Experiencia en la industria cárnica (deseable) Formación continua

12
1

30
No

A convenir
$ 1.000.000 - $1.500.000

Indefinido
Completa

7 a 4
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Meta

Villavicencio


 Requerimientos especiales


No

computador


Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
Técnica Profesional en Procesamiento de Alimentos énfasis en Lácteos, Frutas y Verduras, Cárnicos y Panificación Técnica Profesional
TECNICA PROFESIONAL EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Técnica Profesional
TECNOLOGIA EN PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Tecnología



 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CURSO ESPECIAL EN BPM HACCP No
CURSO ESPECIAL EN MANIPULACION DE ALIMENTOS Y CONCEPTOS DE BPM Y HACCP No

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