loading

Resumen de la solicitud

Cargando...

Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Operario de cuarto frio


Funciones o actividades del contrato

Operar y mantener utensilios, máquinas y equipos para limpiar, cortar, cocer, ahumar, deshidratar, perfilar, maquillar y otras formas de procesar y transformar pescados y mariscos

Pelar, desvenar, cortar, eviscerar, lavar, despinar, deshuesar, retirar escamas, separar filetes y arreglar el producto manteniendo la cadena de frio

Desprender la carne de crustáceos, para enlatarla o para futuro procesamiento.

Operar máquinas para enlatar, embolsar, embalar y otras formas de empacar productos de pescado y mariscos

Garantizar el cumplimiento de los protocolos de los programas del manejo de residuos sólidos y vertimientos

Controlar la entrada y salida de los diferentes productos en la zona de refrigeración y/o congelación

Realizar los procesos de selección, clasificación y conteo, que permitan registrar información de producción como cantidad, peso y tamaño, para garantizar el balance de masas

Revisar productos, empaques y etiquetado para detectar defectos existentes y asegurar que se cumplan los estándares de calidad y producción

Implementar las acciones y procedimientos referidos en las buenas prácticas de manufactura

Asegurar los procesos de limpieza y desinfección que garanticen la asepsia de los utensilios, maquinaria, equipos, zonas de trabajo y las instalaciones de la planta en general

Empresa requiere personal (HOMBRE) para laboral en charcutería para llevar acabo funciones de atención al cliente, venta de pollo y embutidos, control de inventario, atención al cliente y venta al público. Rango de edad 20 a 35 años.

Destreza con cuchillos y otros instrumentos para cortar, filetear y desmenuzar carnes. Conocimiento de productos: Identificación de los diferentes tipos de carnes, embutidos y productos de charcutería. Preparación de productos Despiece, corte, pesaje, envasado y etiquetado de productos cárnicos. Uso de máquinas de corte, embutido, ahumado y otros equipos de charcutería.

Se indica donde enviar la hoja de vida al momento de la postulación

6
1

25
No

A convenir
No definido

Fijo
Completa

A CONVENIR
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Norte de Santander

Cúcuta


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente







Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

Este es un servicio gratuito e indiscriminado. Recuerde que es un bien público, por favor haga un buen uso del mismo y promuévalo.