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Resumen de la solicitud

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Información

Actualmente no es posible postularte a esta solicitud ya que se encuentra en estado "Seguimiento"

Las solicitudes pasan a este estado cuando:

1. Se cumple el número de candidatos solicitados por la empresa para la postulación.

2. La solicitud llegó a su fecha límite de postulación según lo requerido por la empresa.

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Síntesis de la solicitud

A continuación encontrará un resumen de los datos registrados por la empresa

 Cocinero chef


Funciones o actividades del contrato

Contratar personal para la cocina.

Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal.

Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes.

Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos.

Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad.

Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina.

Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos.

Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales.

Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina.

Importante empresa requiere para su equipo de trabajo COCINERO CHEF, técnico o tecnólogo con mínimo 36 meses de experiencia , persona para sustituir al jefe de cocina en su ausencia, garantizando continuidad operativa y disciplina en el equipo, asegurar que las fichas técnicas sean aplicadas correctamente en cada preparación,

• Liderazgo intermedio y sentido de equipo. • Alta exigencia en calidad y presentación. • Organización, puntualidad y sentido de urgencia. • Compromiso con la visión gastronómica del restaurante. • Capacidad de ejecutar y hacer ejecutar instrucciones con precisión. • Resolución de problemas operativos bajo presión. • Discreción y ética profesional en el entorno de cocina.

Conocimiento en técnicas de cocina internacional, BPM, manejo de brigadas, cocina por estaciones, y control de porciones. Interesados postularse y enviar hoja de vida al correo:grupoikiadmon@gmail.com ASUNTO: COCINERO CHEF-IMPORTANTE, ESTA VACANTE ES PARA UN RESTAURANTE DE COMIDA ORIENTAL JAPONESA ,COREANA Y CHINA.

36
1

45

Básico
$ 1.500.001 - $ 2.000.000

Indefinido
Completa

de lunes a domingo
No

No

 Lugar de ejecución


Colombia
Meta

Villavicencio


 Requerimientos especiales


No
No



Sin libreta
Indiferente




 Educación requerida (estudios formales)


Programa Nivel Academico Graduado Minimo Grado Cursado Institución
TÉCNICO PROFESIONAL EN GASTRONOMÍA Técnica Profesional No 1

 Competencias laborales

Descripción
Establecer propuestas gastronómicas de acuerdo con las tendencias del mercado y la rentabilidad del producto.


 Capacitación requerida (estudios formales)


Programa Realizado en el SENA Terminado
CURSO ESPECIAL EN COCINA BASICA No No

 Idiomas requeridos


Idioma o Dialecto ¿Debe leerlo? ¿Debe hablarlo? ¿Debe escribirlo?
Español Nativo Nativo Nativo

Agencia Pública de Empleo- SENA © Copyright. Derechos reservados. República de Colombia

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