Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios. |
Asesorar en la selección de alimentos y bebidas al comensal de acuerdo con criterios técnico y oferta del establecimiento. |
Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor. |
Presentar la cuenta a los comensales y recibir los pagos de acuerdo con procedimientos técnicos y estandares de servicio. |
Reservar los servicios del establecimiento según protocolos y requerimientos del cliente. |
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento. |
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento. |
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio. |
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos. |
Supervisar y coordinar actividades de otros meseros según politicas del establecimiento. |
Atender a los clientes cumpliendo con el protocolo de servicio, Realizar el aseo y desinfección del salón, Asesorar al cliente teniendo en cuenta sus necesidades con el fin de recomendar, conocimiento de la carta, Impulsar los platos focos, realizar una venta cruzada, Realizar el debido mise and place de servicio y verificar el pago de los clientes adjuntando la factura y transferencia |