Demostrar nuevas técnicas de cocción y equipo de cocina al personal. |
Estimar requerimientos de alimentos y provisiones y calcular costos e ingredientes. |
Instruir a los cocineros en la preparación, cocción, aderezo y presentación de los alimentos. |
Planear los menús y asegurarse que los alimentos cumplan los estándares de calidad. |
Planear menús y requisiciones de alimentos e implementos de cocina. |
Planear y dirigir las actividades de preparación y cocción de alimentos en restaurantes, hoteles, hospitales, clubes u otros establecimientos con servicio de alimentos. |
Preparar y cocinar menús completos, banquetes o alimentos especiales como postres, salsas, sopas, ensaladas, vegetales, carnes, aves, pescados y hacer decoraciones especiales. |
Supervisar las actividades de cocineros y auxiliares de cocina. |
Empresa está en la búsqueda de JEFE DE COCINA, para su equipo de trabajo en Villavicencio, con al menos 12 meses de experiencia desempeñando el cargo en restaurantes, contratación inmediata. Interesados postularse a la vacante y enviar hoja de vida al correo electrónico clan44restaurant@gmail.com o al numero de WhatsApp 3028680582 Indicar nombre del cargo. .
|